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Pizzaofen Ooni Pro - Transportabler Pizzaofen - Set mit Gasbrenner und Pizzabuch
ausverkauft
Mit dem Pizzaofen Ooni Pro erhalten Sie die größere Pro-Variante des Uuni 3. Der kompakte Ooni Pro kann wahlweise mit Holz, Holzkohle, Holzpellets oder Gas beheizt werden. Ooni Pro ist vielseitig einsetzbar und der ultimative Backofen für Ihre Outdoor-Küche.
Für mehr Komfort und eine einfachere Temperaturregelung kann der Ooni Pro Pizzaofen mit einem Gas-Brenner nachgerüstet werden. Die Montage ist schnell und einfach.
Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufbauen.
Holzkohle oder Holzbriketts einfüllen und anzünden, sobald diese vollständig glühen Holz nachlegen.
Nach Erreichen der Betriebstemperatur (20 - 30 Minuten) die Pizza mittels Pizzablech auf den Stein schieben.
Nach 30 Sekunden die Pizza drehen.
Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig.
Guten Appetit!
Der Pizzaofen Ooni Pro darf nur im Außenbereich betrieben werden.
Bitte auf ausreichenden Abstand zu brennbaren Gegenständen achten.
Beim Betrieb des Ooni Pro mit Gas darf nur die offene Pizzatür, nicht die geschlossene Tür mit Thermometer verwendet werden.
Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen.
Für mehr Komfort und eine einfachere Temperaturregelung kann der Ooni Pro Pizzaofen mit einem Gas-Brenner nachgerüstet werden. Die Montage ist schnell und einfach.
- Betrieb mit Holz oder Holzkohle sowie mit Gas oder Holzpellets (Pelletbrenner optional erhältlich)
- erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C
- aus Edelstahl 430 gefertigt
- bis zu 6 kW Leistung
- nach 20-30 Minuten ist der Ooni Pro auf Betriebstemperatur und einsatzbereit
- eine Pizza in 60 Sekunden backen
- neben Pizza kann auch Fladenbrot, Aufläufe, Gemüse, Steak und andere Ofengerichte im Ooni Pro zubereitet werden
- kompakte Bauweise (82 x 57 x 34 cm) , der Schornstein abnehmbar
- Gewicht: 30 kg
- der ooni Pro ist schnell aufgebaut, es wird kein extra Werkzeug benötig
- gebacken wird auf Pizzastein aus Cordierit (45 x 45 cm) - sehr gute Backeigenschaften
Lieferumfang:
- Ooni Pro Pizzaofen
- Tür mit Thermometer und Sichtfenster
- Pizzatür
- Holz- und Holzkohle Brenner
- ooni Pro Gasbrenner (DE/AT-Modell)
- 50 mbar Regler mit Schlauch
- Piezo-Zündung
- Pizzastein aus Cordierit (4 Teile)
- Sicherheitshandschuhe
- Pizza-Backbuch
Anleitung:
Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufbauen.Holzkohle oder Holzbriketts einfüllen und anzünden, sobald diese vollständig glühen Holz nachlegen.
Nach Erreichen der Betriebstemperatur (20 - 30 Minuten) die Pizza mittels Pizzablech auf den Stein schieben.
Nach 30 Sekunden die Pizza drehen.
Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig.
Guten Appetit!
Sicherheitshinweise:
Der Pizzaofen Ooni Pro darf nur im Außenbereich betrieben werden.Bitte auf ausreichenden Abstand zu brennbaren Gegenständen achten.
Beim Betrieb des Ooni Pro mit Gas darf nur die offene Pizzatür, nicht die geschlossene Tür mit Thermometer verwendet werden.
Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen.