Die besonderen Vorteile dieses Ofens liegen in der Effizienz. Der Ofen ist schnell auf Temperatur und vermindert Wartezeiten. Er ist ein echtes Multitalent. Sie können nahezu jedes Gericht mit dem Vulcano kochen und backen. Er ist vor allem auch für das "Show-Cooking" geeignet. Der Vulcano kann überall im Lokal platziert werden, sodass die Gäste hautnah bei der Zubereitung der Speisen dabei sein können und die wahre italienische Küche aus der Nähe erleben können. So viel Publikum gepaart mit diesem erstklassigen Holzofen steigert sicher die Kreativität des Küchenchefs.
Besonders geeignet ist dieser Ofen für Bars, Restaurants und Cateringunternehmen, wo es auf Qualität, Schnelligkeit und Entertainment ankommt. Fontana verwendet für die Herstellung seiner Öfen nur Materialien von höchster Güte.
Vorteile für den Kunden:
- Alle Materialien sind lebensmittelecht und für den Restaurantbetrieb zertifiziert.
- Beste Isolation: eine doppelte Bodenplatte aus Schamotte, ca. 8 cm dick.
- Das Innenleben des Ofens ist aus Edelstahl und einfach zu reinigen.
- Witterungsbeständigkeit: Die Außenteile sind aus elektoverzinktem Stahl und pulverbeschichtet.
- Der Vulcano ist der kleine Bruder des Fontana Prometeo.
Innenmaß Tiefe: | 70 |
Innenmaß Breite: | 100 |
Innenmaß Höhe: | 40 |
Außenmaß Tiefe: | 99,5 |
Außenmaß Breite: | 121,8 |
Außenmaß Höhe: | 158 |
Holzverbrauch (Std.): | 4,0 |
Leistung (KW): | 10 |
Rauchrohr (mm): | 200 |
Gewicht (kg): | 330 |