Startseite » Pizzaofen Privat » Pizzaofen » Ooni » Pizzaofen Ooni Koda 16 - Gasbetriebener Pizzaofen für Außeneinsatz
Pizzaofen Ooni Koda 16 - Gasbetriebener Pizzaofen für Außeneinsatz
TOP
-3%
Der gasbetriebene Pizzaofen Ooni Koda 16 für den Außenbereich wurde für das Backen sensationeller 40 cm großer Pizzen und von köstlichen, flammengekochten Steaks sowie Fisch- und Gemüsegerichten entwickelt.
Neben einem ansprechend minimalistischen Design sowie integrierter Gaszündung überzeugt der Ooni Koda 16 mit einer weiten Ofenöffnung, einem großen Cordierit-Pizzastein und einer innovativen L-förmigen Flamme.
Einfach die Sofortgaszündung aktivieren und in nur 20 Minuten kann es mit dem Backen oder Garen losgehen. Wie alle anderen Oon-Pizzaöfen erreicht auch der Ooni Koda 16 nach nur 20 Minuten Vorheizen eine Temperatur von bis zu 500°C, was die Backzeit von köstlichen Steinofen-Pizzen auf unglaubliche 60 Sekunden reduziert.
Propangasflasche anschließen
Nach Erreichen der Betriebstemperatur (20 Minuten) die Pizza mittels Pizzaschieber auf den Stein schieben.
Nach 30 Sekunden die Pizza drehen.
Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig.
Guten Appetit!
Der Pizzaofen Ooni Koda 16 darf nur im Außenbereich betrieben werden.
Bitte auf ausreichenden Abstand zu brennbaren Gegenständen achten.
Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen.
Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert.
Neben einem ansprechend minimalistischen Design sowie integrierter Gaszündung überzeugt der Ooni Koda 16 mit einer weiten Ofenöffnung, einem großen Cordierit-Pizzastein und einer innovativen L-förmigen Flamme.
Einfach die Sofortgaszündung aktivieren und in nur 20 Minuten kann es mit dem Backen oder Garen losgehen. Wie alle anderen Oon-Pizzaöfen erreicht auch der Ooni Koda 16 nach nur 20 Minuten Vorheizen eine Temperatur von bis zu 500°C, was die Backzeit von köstlichen Steinofen-Pizzen auf unglaubliche 60 Sekunden reduziert.
Technische Daten:
- Gewicht: 18,2 kg verpackt
- Größe: 58,9 cm x 63,4 cm x 35 cm
- Backfläche: 40 x 40 cm
- Die eingebaute Flammensicherheitsvorrichtung (FSD) unterbricht automatisch die Gaszufuhr zu Ooni Koda, wenn die Flamme gelöscht wird, während die Gaszufuhr eingeschaltet ist.
Lieferumfang:
- Pizzaofen Ooni Koda 16
- Pizzastein aus Cordierit
- Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar für DE/AT)
- Ooni Koda 16 - Benutzerhandbuch und Leitfaden mit Sicherheitshinweisen, Tipps & Rezepten
Anleitung:
Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufbauen.Propangasflasche anschließen
Nach Erreichen der Betriebstemperatur (20 Minuten) die Pizza mittels Pizzaschieber auf den Stein schieben.
Nach 30 Sekunden die Pizza drehen.
Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig.
Guten Appetit!
Sicherheitshinweise:
Der Pizzaofen Ooni Koda 16 darf nur im Außenbereich betrieben werden.Bitte auf ausreichenden Abstand zu brennbaren Gegenständen achten.
Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen.
Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert.